본문 바로가기

NEWS

이벤트

이벤트

몰디브 ㅣ포시즌스 앳 란다기라바루 리조트 소개

페이지 정보

작성자 Sophia 작성일24-07-14 18:50 조회16회 댓글0건

본문

아기자기한 몰디브게임 일러스트에 시간을 많이 들이지 않고 틈틈이 할 수 있어모든 시리즈를 플레이 하고 있는, JAMMSWORK 시리즈의 방탈출 게임.​이번 테마는 몰디브게임 몰디브 첫번째 파트 입니다. : )​ ​ 탈출게임 시리즈 19.몰디브​- 난이도 : 4.0점 - 일러스트 및 구성 : 몰디브게임 3.5​​맵을 확인해주세요.​​​건전지, 리모컨, 망치를 얻어주세요.​​​스위치에 건전지를 넣고 누르면, 청소기가 이동합니다.그 자리를 망치로 깨주세요.​​​바늘로 펭귄의 튜브를 터뜨려주세요.​​​선글라스를 끼고 태양을 몰디브게임 보면비행기를 볼 수있습니다.​​​지느러미를 클릭하면 상어가 가까이 옵니다.​​​​낚시대 +1​낚시대 +2​​​낚시대를 붙여주세요.​​​물고기 색 순서대로 눌러주세요(빨노파빨노파)​미끼 +1​​미끼 +2​​​미끼로 낚시를 해서 아이템을 몰디브게임 얻어주세요.​​​+ 칼날​상자에서 얻은 미끼로 낚시를 해서망원경을 얻어주세요.​​낚시를 통해 얻은 추를블라인드 손잡이에 걸어서블라인드를 열어줍니다.​​​​+ 코르크 마개​커피잔의 방향대로 손잡이를 돌려주세요.​​​손잡이를 몰디브게임 얻어주세요.​​​쿠션 색상 개수대로 입력해줍니다.​​바람 넣는 기구를 완성하여침대 위의 튜브를 불어주세요.​​​튜브를 걸면 할아버지가 이동합니다.쇼파 위의 열쇠로 문을 열어주면​첫번째 스테이지 몰디브게임 종료!​​​​- 1부 끝 -​​​새로운 맵으로 이동하였습니다. 펭귄이 떠난 자리에서 칠판 지우개를 챙겨주세요 여자를 다른 곳으로 보내...아기자기한 일러스트에 시간을 몰디브게임 많이 들이지 않고 틈틈이 할 수 있어 모든 시리즈를 플레이 하고 있는, JA...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/host/home1/sehee5764c/html/data/session) in Unknown on line 0