본문 바로가기

NEWS

이벤트

이벤트

호치민 벤탄시장과 사이공스퀘어 짝퉁시장 둘러보기!

페이지 정보

작성자 Pamela 작성일24-07-15 04:02 조회73회 댓글0건

본문

미러급이미테이션 다낭한시장이미테이션 샵 퀄리티 남다른 곳 다녀왔어요 저는 친동생이랑 자주해외여행을 다니는 편인데 이번에둘이 회사에 연차를 맞춰 내고다낭으로 여행을 다녀왔어요. 그동안 도심 위주의 지역을많이 다녀서인지 오랜만에 휴양지에 오니관광 명소를 돌아다니는 것보다한적하게 여행하며 다낭한시장이미테이션 샵에서 쇼핑을 즐기기로 했어요. 다낭에 방문하면 한시장은다들 꼭 가보라고 하더라고요. 그런데 막상 방문하니 기대 이하의 퀄리티와 별로저렴하지 않은 가격 탓에금방 빠져나왔어요. 그러던 중 바로 근처에 눈에 띄는 매장을 발견하고홀리듯 들어갔는데 동생이랑 여기서폭풍 쇼핑하고 왔어요. 정말 다른 곳 굳이방문하지 미러급이미테이션 않을 정도로 퀄리티가좋은 곳이기에 소개해드리고 싶어후기로 남겨 볼게요! 미스미스터★★★★★ · Shopping mallmaps.app.goo.gl ​ 여기는 미스앤미스터라는다낭한시장이미테이션 샵인데 한 눈에 보기에도 좋아 보이는퀄리티를 가진 가방부터 지갑, 키링,모자, 선글라스까지 다양한 패션잡화들을 보유하고 있는 곳이었어요. 무엇보다 가격이 한시장에서본 것보다 저렴해서 쇼핑할 맛 나더라고요. 특히 동생이랑 제가좋아하는 브랜드의 가방 디자인을보유하고 있어서 정말재미있게 쇼핑한 곳이에요. 우연히 방문한 곳인데도이미테이션라는 게 믿기지 않을 정도의퀄리티는 물론 가죽 상태가워낙 좋아서 일일이 하나하나 꼼꼼하게 비교해 보지 않는 이상진짜랑 분간이 잘 미러급이미테이션 안되더라고요. 특히 저는 백화점에서구경할 때에도 박음질이나 마감상태를꼼꼼하게 확인하는 편인데여기는 박음질도 균일하게 되어 있고,마감도 깔끔하게 처리되어 있어퀄리티에 또 놀랐어요. 게다가 프리미엄 S급, A급,미러급으로 나누어 놓은택이 물건에 붙어 있어서급별로 보기에 편하더라고요. 데일리로 들고 다니기에 좋은미니백부터 출퇴근용으로들기 좋은 백팩, 숄더백까지예쁜 제품들이 너무 많아서시간 가는 줄 모르고 구경했어요. 제가 너무 좋아하는 브랜드의미니백도 있어서 바로 구매해 왔어요. 백화점에서 보던 것들이랑이미테이션이랑 가장 크게차이를 느낄 수 있는 부분이 지퍼와로고 부분이라 정말 여러 번세심하게 들여다보았는데도티가 나지 않아 미러급이미테이션 구매한 제품이에요. ​ 2층에도 이미테이션들이가득한데 확실히 1층에서 보던제품들이랑은 퀄리티 차이를느낄 수 있는 곳이었어요. 제품 하나하나 깔끔하게잘 관리되어 있는 걸 눈으로볼 수 있으니 관리 상태에더 믿음이 가는 곳이었어요. 원하는 쇼핑도 마음껏 하고 나니회사에서 받았던스트레스가 다 날아가는 기분이었어요. 이렇게 돈 쓰는 맛에열심히 일한답니다,,,ㅎㅎ 우리나라에서 이미테이션한참 화제가 되었을 때 저도요즘 많은 분들이 이런 제품들들고 다니신다는 걸 알았거든요. 마침 합리적인 비용에좋은 퀄리티의 제품을골라 올 수 있어서 정말 만족했던다낭한시장이미테이션 샵이었어요. 게다가 나올 때 투란스파앤네일에서 미러급이미테이션 사용 가능한마사지 할인쿠폰과 랍스터가 신선하고 알차기로 유명한 카나디안랍스터 할인쿠폰도 제공해 주신답니다! ​ 신나게 쇼핑을 하고 나오니둘 다 배가 고파져서할인쿠폰도 사용할 겸카나디안 랍스터 매장에 방문했어요. 여기는 랍스터 회부터찜, 칠리, 버터구이, 매운탕까지다양한 메뉴를 맛볼 수 있는랍스터 맛집이에요. 저희 자매는 회를 워낙좋아하는 편이라 랍스터 회랑찜을 주문했는데랍스터 회 식감이 진짜 특이하더라고요. 쫀득쫀득하면서 입에서살살 녹아 두 번 시켜 먹었어요. ​ 랍스터 찜은 집게부터꼬리까지 살이 가득 차 있어서둘이서 정말 배부르게 먹었어요. 담백하고 탱글탱글한랍스터 회는 씹으면 미러급이미테이션 씹을수록고소한 맛이 일품이더라고요. 할인쿠폰까지 사용하고 나오니정말 저렴한 가격으로랍스터를 즐길 수 있어 미스앤미스터방문하시는 분들이라면 할인쿠폰 꼭꼭 챙기세요!! 카나디안랍스터 카카오예약 링크미케비치 다낭 카나디안 랍스터 :-) 주소:380 vo nguyen giap danang 그리고 여행의 마무리는단연코 마사지죠!! 진짜 다낭에 오면 마사지필수코스인데 저렴한 비용으로온 몸의 피로를 풀 수 있어너무 좋았던 시간이었어요. 게다가 투란스파앤네일은픽업 드랍 서비스 호이안 공항까지왕복 무료로 하고 있어서필요한 분들은 미리 예약하면 편하게이동하실 수 있을 거예요. 저희는 기본 투란마사지를받았는데 기본 마사지도 엄청 시원했어요. 게다가 미러급이미테이션 압 조절도 미리 요청드리면 원하는 압으로마사지를 해주신답니다! 원하는 아로마 오일 향도선택할 수 있어서 그냥기본 마사지가 아니라 프라이빗한관리를 받는 느낌이에요. 투란스파앤네일 카카오예약 링크예약시간: 베트남시간 9AM~10PM, 한시장 1분 거리, 2인이상, 다낭시내 무료 픽드랍 할인쿠폰까지 알차게사용하고 나오니 환전해 온 돈이남아서 마지막으로 방문한클라라라는 다낭한시장미테이션 샵! 여기는 사이즈는 작지만알찬 제품들이 많더라고요. 특히 그동안 계속눈에 아른거렸던 카드지갑이딱 있어서 남은 돈 탈탈 털어서구매해 왔어요 ㅎㅎ 여기도 마찬가지로 제품들의 퀄리티가 워낙 좋아서다낭한시장이미테이션 샵 방문하실 일 있으시면꼭 둘러 미러급이미테이션 보시는 것도 좋을 것 같아요. 굳이 여러 매장돌아다니지 않고 여기 한곳에서알찬 아이템들을 쇼핑할 수 있으니번잡한 한시장 보다는여기가 훨씬 괜찮더라고요. 부모님 선물도 쇼핑하고 나오니해가 다 저물었더라고요. 여행의 마지막 날이 쇼핑에서 시작해서 쇼핑으로끝낸 하루였어요. 아무 생각 없이 쇼핑하는 것도너무 재미있었는데퀄리티 좋은 이미테이션까지 건지고 나와서 더 만족스러웠던쇼핑이었어요. 저희처럼 여유롭게 여행을 즐기고 싶은 분들이라면복잡한 한시장 말고여유롭게 구경할 수 있는 곳에서쇼핑하시는 것도 좋을 듯해요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/host/home1/sehee5764c/html/data/session) in Unknown on line 0